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Nombre de produits20
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Vendeur depuis01/10/2024
Il y a quelques années, suite à une émission télévisée sur le safran, il m’est venu l’idée de cultiver de le cultiver.
Un changement de vie, une envie de retour à la nature et une passion du jardinage m’ont amené en 2014, à m’investir plus sérieusement en faisant une formation sur la culture, la récolte du safran et la transformation en produits dérivés.
En 2015 j’ai démarré mon activité en proposant bien sûr mes produits à la vente, mais aussi faire découvrir au public cette culture qui sort de l’ordinaire.
Un verger et un potager sont venus compléter la culture en vue de produire les fruits et légumes qui rentrent dans la composition de mes préparations safranées.
En 2016, j’ai décidé de diversifier mon activité et démarrer la culture de plantes aromatiques culinaires résistantes au climat ardennais, ainsi que des épices et légumes particuliers (piments, paprika, poivre Sichuan, baie de genévrier, yacon..)
Je suis présente sur différents marchés du terroir de la région pour proposer mon safran ainsi que mes produits safranés.
Je travaille aussi avec des restaurants de la région qui proposent des produits du terroir.
Cette année, je me suis aussi spécialisée dans la conserverie et je propose maintenant des formations afin de vous apprendre à conserver vos récoltes tout au long de l’hiver (lactofermentation, pasteurisation…)
Je suis également disponible sur rendez vous pour des visite ou pour la vente de mes produits.
LE SAFRAN EST UN ANTI-DEPRESSEUR NATUREL ET UN RELAXANT.