

Les olives noires Kalamon sont des olives grecques de couleur pourpre foncé à noir.
Elles ont une texture charnue et une saveur riche et salée.
Cette variété d'olive mûrit entre décembre et janvier. L’olive a la forme d’une amande.
Pour les utiliser, il suffit de les rincer et de les égoutter avant de les ajouter à vos recettes ou de les déguster telles quelles en apéritif.
Vous la retrouverez ici dans une conditionnement de 220 grammes, quantité idéale pour l'Apéro!
Les olives noires Kalamon sont des olives grecques de couleur pourpre foncé à noir.
Elles ont une texture charnue et une saveur riche et salée.
Cette variété d'olive mûrit entre décembre et janvier. L’olive a la forme d’une amande.
Pour les utiliser, il suffit de les rincer et de les égoutter avant de les ajouter à vos recettes ou de les déguster telles quelles en apéritif.
Vous la retrouverez ici dans une conditionnement de 220 grammes, quantité idéale pour l'Apéro!
check_circle
check_circle